• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

[№6...]

Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Я полюбила свою мечту. И теперь, за возможность быть с нею, приходится платить. И если раньше, мы с ней были на равных, сейчас я всё чаще чувствую себя глупее, ниже, неинтересней. А она раскрывается с новых сторон. Парадокс. Но, кажется, я знаю о ней всё. Она может бродить по шумным, полным единичного одиночества улицам. Заглядывать в чьи-то окна. Может искать в толпе взгляд, чем-то напоминающий мой. Знает, что не встретит, но ищет. Просто потому что. И ей всё равно. Она по-другому не умеет. Моя мечта – она такая. Странная, воздушно-наполненная… в общем, необыкновенная!.. Отними её, и ты отнимешь у меня жизнь. Это тоже так. Ведь это мой мир. И я не хочу его с кем-то делить или даже делиться. Даже нет, не так, не «не хочу», а не могу. Именно потому, что это мой мир, моя территория, это я. Наивная собственница. Живущая в своём воздушном разноцветном замке мыльных пузырей и верящая в Чудо. Что каждое утро выдавливает очередной прыщик аллергии от этой повседневной серости. Жаль, что она не художник, иначе разукрасила бы мир разноцветными красками. Пусть не изнутри, но хотя бы снаружи. Глядишь, после ярко-великолепного восприятия окружающего, разноцветность появится и внутри. Или же просто раскроется для кого-то. А ещё, она любит двойное одиночество, крики чаек и шум моря. Любит прятаться в тишине дождя, запутываясь в его тёплых нитях, понимая его тоску и нежность, что оживляющими струями проникают в её душу. Она – часть. Ещё одна помешанная. Но об этом никто не узнает. Маленькая девочка, способная верить в чудеса. Зная на себе, что они случаются. Это точно.

@темы: Бредни, Воздушные замки, Дождь, Люди, МЫ, Мыльные пузыри, Одиночество, Чудо, Я

11:21 

[№5...]

Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Да ну, всё норм, это мои тараканы. Просто... мне нужно куда-то уходить, но чтобы был смысл, чтобы то, что внутри, не превращалось в замкнутый круг, хотя, следует признать, у меня всё не так запущенно как у тебя.

Больней всего я воспринимаю не состыковку с близким мне человеком. И если то, что я чувствую сейчас, не найдёт себе выход, оно просто взорвётся, выбросив с окна не очень приятного вида внутренности. Просто мне тоже нужно куда-то уходить. Хотя, честно признать, я могу обойтись одним человеком. Зная себя, я могу сказать, что может быть такое, чтобы я находила себя в ком-то одном, и даже банальное общение мне бы не понадобилось… Правда наверное не навсегда. В конце концов, во мне тоже что-либо взорвалось бы. И не потому, что я полностью исчерпала этого человека, и мне стал нужен кто-то новый, кто-то ещё, нет… просто общение свойственно каждому человеку, ведь даже отшельник, проживший много лет вдали от цивилизации, втайне от себя чувствует радость и тепло от случайной встречи, случайной возможности общения с другим человеком. Мне так кажется. Хотя, я, конечно, могу и ошибаться. Просто это в нашей природе. Даже у тех, кто, по сути, - одиночка… Как ты или я. Или кто-то ещё, читающий эти строки. Но так или иначе, я могу посвятить себя одному. Поверь мне. Просто поверь. Без лишних слов на доказательства. Просто я это знаю. Я так чувствую.

Дождь моих иллюзий - это так странно...

@темы: Бредни, Дождь, МЫ, Необыкновенное, Одиночество, Смысловые галлюцинации, Я

09:52 

[№4...]

Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Ну вот, я узнала. Не решив до конца, нужно ли мне это. Наверное, нужно. Знаете, бывает такое, когда желание что-либо узнать, связанное с предшествующими ему, мощными, насыщенными эмоциями, не даёт тебе покоя. И чем дальше ты его пытаешься запихать, тем сильнее оно о себе напоминает. Иногда возникают мысли, что лучше бы я ничего не чувствовала. И внутри, огнём по живой ткани, выжигается выбор: либо причинить неудобство близкому человеку. Даже не просто, а очень. Либо себе. Вот такая вот дилемма. И что самое интересное. Выбирая «себе», понимаешь, что по сути вещей, это не есть правильно, но в то же время, если выбрать «ему», тоже не будет хорошо. Для меня очень естественен, часто возникающий вопрос «правильного выбора». Конечно, так происходит у многих. Даже у каждого. Но проблема в том, что нет единого рецепта против ошибок и так называемых «неправильностей». И это тоже знает и понимает каждый. Но вот только всё дело в том, что всё чаще и чаще, что будет правильней, а что нет – не понимаю я. Причём не на банальном уровне, что делать просто в жизни хорошо, а что плохо, а в состоянии отношений. Часто возникают вопросы, дилеммы, не всегда знаешь, в сторону какого «либо» стоит сделать выбор. К сожалению, далеко не всегда. И, как правило, у меня это происходит в мелочах. Но как известно, мелочи и довершают общую картину.

@настроение: Мутное

@темы: Бредни, Вечность, Одиночество, Призрачность, Смысловые галлюцинации, Страхи

16:36 

[№3...]

Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Ооо...)) Тема "Семья", from hyuganeji

1. Хочу замуж, хочу семью, хочу ребёнка)) Нет, правда, в последнее время наблюдаю за собой жуткое желание поскорее расписаться со своим мч) хотя у создания семьи есть свои трудности) короче см. пункт 2))
2. Шаг серьёзный, основанный на искреннем и всепоглощающем желании навсегда связать свою жизнь именно с этим человеком, и чтобы всё было... хорошо... Так, как это понимаем МЫ...
3. Сделать всё возможное и невозможное, от меня и не от меня зависящее, чтобы это "хорошо" имело место быть, зарубить себе на носу ошибки наших родителей и ни в коем случае их не повторять...
4. Я вообще, думаю, что в настоящей семье, все должно быть по-настоящему, Любить друг друга, понимать, и, как бы высокопарно это всё не звучало, беречь... а если по-настоящему, то значит сильно, верно и навсегда... (да, я наивный идеалист)), не знаю почему, вместо этой фразы хотелось сказать, гламурный подонак))) какой кошмар, я совсем не об этом думаю))) )
5. Справиться со своей мнительностью и безпочвенной природной ревностью, несмотря на абсолютное доверие и понимание, что всё и правда хорошо... В общем, прежде чем относить к себе слово=понятие Семья, надо стать максимально подготовленным и сформировавшимся существом-личностью...)

Ну короче как-то так) под названием "с бухты-барахты" )))

@темы: Любовь, Счастье, МЫ

15:08 

[№2...]

Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Выйдя на улицу, меня окружает множество чужих, заинтересованных, либо озлоблённых взглядов (хотя, так или иначе это интерес, разница лишь в эмоционально-энергетическом посыле). Я их боюсь. Не отпускает ощущение, что они меня преследуют. Я вообще по натуре паникёр, который ко всему прочему очень боится людей. Я из рода одиночек. В толпе мне некомфортно. Забываясь в играющей в ушах музыке, либо виде за окном электрички, становится немного легче. Но это ненадолго. Паника может захватить тебя абсолютно неожиданно, захватить полностью, без права на спасение. Жуткое ощущение потерянности не даёт понять, как вести себя и что делать дальше. Для меня, на улице, в магазине, в транспорте, не важно, где, главное, что определяющий признак - "вне дома", это привычное состояние. В принципе, я даже научилась с этим жить. Но всё равно, сложно. Чувство, что ты в чем-то ущербный, мерзким червячком подъедает изнутри. Неприятное ощущение. Хотя, к слову сказать, я ими и живу. Чувствами. По-другому? Для меня, как и наверное для многих других, невозможно. Мне хочется верить, что со временем это пройдёт и я буду спокойнее относится к простым походам в магазин или прогулкам по городу, но пока, для меня это лишь одно из составляющих моей Сказки...

@настроение: Задумчивое

@темы: Страх, Люди, Одиночество, Я

11:42 

[№1...]

Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Доброго времени суток. Странно, что на этом сайте я нашла ещё одно своё лицо, новое обличье, возможно, оно придётся Вам по нраву. А пока, я пишу первую запись своего нового дневника. Буду рада всем, кто постучится в дверцу моего маленького мира.

@музыка: golden_violin

@настроение: Мурашки по коже...

@темы: Приветствие, Дебют, Давайте познакомимся

Личный сорт героина...

главная