21:51 

И ещё...

Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Я подарю Тебе ещё ни одну песню. А пока, нужно совсем немного времени для того, чтобы вновь вобрать смело в лёгкие перекрытый некогда воздух. Это так угнетает - посягание на собственную свободу. Когда подражают, забирая самое личное и настоящее. И не хочется писать, вдохновение куда-то исчезает... на год или два... Думаешь, дело в тебе самой. А нет... лишь избавившись от противогаза, понимаешь, насколько нужен и является частью тебя отобранный воздух. Теперь никто не посягнет на моё индивидуальное. И, может быть, я снова раскроюсь. Разрешу себе извлекать чувства в неосязаемые сплетения... разноцветные и такие настоящие. Хотя... вся проблема в самом восприятии.

И Ты знаешь, что этими словами я совсем не намекаю на то, что я это умею или делала как Надо... нет... просто ощущение внезапной свободы - окрыляющее... когда ты чувствуешь, как сбавляют свою хватку невидимые кандалы. Кто-то скажет, что неважно, кто что от тебя берёт, если ты внутри сам поёшь - ничто не отнимет ощущения... и это будет сказано верно. С одной лишь оговоркой, что причин на затишье может быть множество, только какие-то - определяющие, а какие-то, возникшие со временем... И последние, почему-то, играют в данном случае не самую важную роль. Порой очень просто спугнуть. Лишь посягнув, пусть даже, на самое с виду малозначительное.

URL
   

Личный сорт героина...

главная