00:50 

Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Небо снова было замерзшим. Его заледенелый двойник покрывал тонким кружевом прибрежную зону набережной. Карусели замерли в ожидании тёплого сезона, на воротах в парк повесили большой замок. Этой ночью я спала не менее 8 часов. Наконец-то, заснув без двадцати девять, у меня был полноценный сон, без сдвигов и скачков по убывающей в сторону 3х часов утра. Вчерашнее наполненное сказалось на сегодняшнем утреннем. Камни небольшой площади отпечатались оттисками на моих висках. В пальцах лёгкая ломка, мышцы ног немного ноют, но это ничего. Я снова не успела позаниматься с вечера, провалившись в вынужденный сон, только прийдя с электрички. И вот, с самого раннего утра наверстываю упущенное. Ценой пропущенной первой пары и небольшой ложью. Я не люблю врать, на самом деле. Чувствую себя ничтожеством, даже если произношу ненастоящие слова "во спасение" или степень неправды маленькая. Но это тоже своего рода плата за налаженные отношения и помощь близкому. Впрочем, быть может, я просто сама себя так успокаиваю... Найдя повод не являться именно на это занятие. Потому что мне там некомфортно. Во вторник была, а сегодня, не могу... Можно было бы заставить себя и поехать, и позаниматься там, не с такой интенсивность, конечно, после пары, найти полчасика... Но понимание того факта, что, скорее всего, ничего не выйдет, я не подготовлюсь как нужно и это занятие снова пройдёт грустно, я остаюсь дома и учу нужное в своей комнате с приглушенным светом бра в половину восьмого утра... Это глупо всё. Нужно себя менять, заставлять, перевоспитывать... Но пока мы идём маленькими шажками. На пути к "большой цели".

URL
Комментарии
2010-11-19 в 21:31 

-Marigold-
Ветер, кровь и серебро
грустно... но так актуально.. так в душу

2010-11-22 в 08:06 

Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
<Aurum> *вздохнула*

URL
   

Личный сорт героина...

главная