08:45 

Двери настежь, кофе наспех (с)

Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
А хочется чего-то, уютного... чьего-то, конфетно-вафельного... горячего и душистого, ароматного... чтобы занюхаться-задышаться, как нравится, и потом долго-долго не выпускать. Из себя, из собственного запаха, каждой мысли, вдоха, атомов дыхания... Я скучаю. Ты уехал рано утром, обнял меня, теплую, сонную, поцеловав нежно в губы, немного как ребёнка, осторожно и балуясь, но так ласково... обещал позвонить как приедешь, и что всё будет хорошо, а я же всегда переживаю... и скучаю постоянно. И сейчас так спокойно-хорошо внутри, а все выходные бунтовала, будто спорила сама с собой-тобой, не могла примириться с двойным "рядом", с нашим одиночеством, с несколькими квадратными метрами, разделяемыми на двоих... а сейчас так хочется твоего запаха, до жути, и спечь песочно-смородиновый пирог, с горячим какао или травяным чаем... ванилином, кусочками орешков... а ты будешь помогать мне, просто сидя рядом, рассказывая всякие интересные истории, помешивая тесто и жуя этот дурацкий китайский перец. Ну вот в кого ты такой? Смешливый, ласковый. Свободный, сильный, но как ребёнок доверчивый. А я в кого такая? Вредная, ленивая, истеричная белая женщина, капризнючащая по поводу и без, во время и после ожидания... и вот Ты уже должен уехать, и я присмиреваю, ты меня приручаешь, я ласковая, словно котёнок, мягкая и теплая, только для Тебя... а Ты уезжаешь и все начинается заново, стоит приблизиться к дням, когда мы наконец-то будем вместе.

***

...а Ты сидишь в долгих раздумиях, пытаясь найти в голове название "такого вредного истеричного животного" как я, и потом, говоришь, что это - Львица... :smiletxt:

URL
   

Личный сорт героина...

главная