05:13 

Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
И снился мне сон... что я в какой-то прерии, не очень чтоб отдаленной местности, с желтым песком и морем где-то вдалеке... а рядом со мной мужыки-проститутки-трансвеститки в миниюбках с голым задом и торчащими причендалами из-под них, и будто они так "стыдливо" подмечают, что "случайно" сели как настоящие мужыки, раздвинув ноги, а я - их маленькая подружка, без ихней придури, просто приехавшая погостить к кому-то и мы стоим так мило общаемся... а один показывает, что у него вместо этого-самого маленький кальмарчег сиреневенький, а потом оказалось, что он нас "наколол" и никакого кальмара там нет, ничего там нет... только миниюбка и оранжевые ноги... о_О

Проснулась я, углядев, что одеяла-та подо мной фигпоймикак собранные, сбитые-скомканые, простынь вообще где-то, извините, в заду, а подушки одна на другую наложены... оО Походу, я от кого-то убегала или отбивалась. Весёлая у меня кровать, учитывая тот факт, что человеку на ней спящему, которому не снится почти ничего у себя дома или в других гостях, в моей комнате приходит всякий подобный бред... хех. То собаки раздваиваются, то я живу возле Китая... прям совсем рядом. Мда. И по накурке ж такое не придумаешь.

URL
   

Личный сорт героина...

главная