Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
l l l_l l l

Protect me from what I want... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ l l_l l l
Protect me from what I want... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ l l_l l l
Protect me from what I want... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ l l_l l l

Protect me, protect me..._ _ _ _ _ _ _ _ l l_l l l_l l l_l l l
(с)

Бархатные звуки наполняли тихую, подернутую утренними сумерками комнату. Разрывая, вперемешку с тишиной, атомы воздуха, выстраивались в неровный ряд неразрешенных аккордов. Иногда перекликались октавами, вползали в душу уменьшенными квинтами... Заунывно напевали свою мелодию, отбивая ритм неровными щипками-долями, то на слабую, то на сильную... Неожиданно затихали... вновь возникали с четвертыми... Музыка заполняла пространство, практически вытеснив из лёгких воздух... Рыхлые глубокие мешки судорожно сжимали и расслабляли грудную клетку, не давая выдохнуть до конца. На коже миллиметровыми кочками-впадинками появились мурашки... Глубокий томный звук проникал в каждую клеточку, наполняя тело каким-то новым ощущением. Чистые ноты, срываясь с пальцев, управляли кистями рук, ритмами пульса, дыханием легких. Закрывали глаза, заставляя полностью отдаться чудесному невидимому миру, параллельно повисшему в воздухе сквозь других миров.
Это настоящая эстетика - наслаждаться чувственным, дрожащим соло безладового баса, гибкой формой и бликами черного лака на каждой из тонких дек...