11:21 

[№5...]

Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Да ну, всё норм, это мои тараканы. Просто... мне нужно куда-то уходить, но чтобы был смысл, чтобы то, что внутри, не превращалось в замкнутый круг, хотя, следует признать, у меня всё не так запущенно как у тебя.

Больней всего я воспринимаю не состыковку с близким мне человеком. И если то, что я чувствую сейчас, не найдёт себе выход, оно просто взорвётся, выбросив с окна не очень приятного вида внутренности. Просто мне тоже нужно куда-то уходить. Хотя, честно признать, я могу обойтись одним человеком. Зная себя, я могу сказать, что может быть такое, чтобы я находила себя в ком-то одном, и даже банальное общение мне бы не понадобилось… Правда наверное не навсегда. В конце концов, во мне тоже что-либо взорвалось бы. И не потому, что я полностью исчерпала этого человека, и мне стал нужен кто-то новый, кто-то ещё, нет… просто общение свойственно каждому человеку, ведь даже отшельник, проживший много лет вдали от цивилизации, втайне от себя чувствует радость и тепло от случайной встречи, случайной возможности общения с другим человеком. Мне так кажется. Хотя, я, конечно, могу и ошибаться. Просто это в нашей природе. Даже у тех, кто, по сути, - одиночка… Как ты или я. Или кто-то ещё, читающий эти строки. Но так или иначе, я могу посвятить себя одному. Поверь мне. Просто поверь. Без лишних слов на доказательства. Просто я это знаю. Я так чувствую.

Дождь моих иллюзий - это так странно...

@темы: Бредни, Дождь, МЫ, Необыкновенное, Одиночество, Смысловые галлюцинации, Я

URL
Комментарии
2009-01-23 в 12:27 

"Делай, что должен и будь, что будет!"
Amaurea хорошо когда есть себя кому посветить)))а кому-нет?И если посвещать себя самому себе совсем не нравится и не интересно?

2009-01-23 в 12:44 

Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
hyuganeji Знаешь, я думаю, что просто всё впереди, и нужно, не унывая, немного подождать) и тогда, я уверена, найдётся тот человек, которыму ты не только посвятишь самого себя, но и он подарит то же самое тебе...)

URL
     

Личный сорт героина...

главная