13:03 

Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
Есть такие дневники, где каждая строчка пропитана свежим воздухом, ароматами трав и... дыханием Дождя. По-краней мере, один-два таких, в большей или меньшей степени, я знаю точно. Люди, скрывающиеся за страницами этих дневников, в большинстве своём, очень необычны. И, если каждый из нас обладает своей уникальностью, то они, наверное, более особенны, чем все вместе взятые мы. Читая то, что они пишут, чувствуют, впитывая по капельке, буковке их души, у меня создаётся ощущение, будто они знают главные тайны мира. Что-то, что идёт издревне, чем пропитаны наши сердца, души, мысли, что наполняет наши лёгкие, заставляя бежать по венам кровь. Ничем не заменимое чувство необыкновенности, свежести в ощущениях, мыслях, взглядах... Они знают намного больше нас. И чувствуют этот мир, намного сильнее, они сами по себе, намного лучше... Мне нравится их читать, отзываясь каждой клеточкой своего сознания на заключённые в строчки Чувства. На что-то Настоящее... Читать, и чувствовать себя немножко "как они" - особенным. Быть может, эти люди даже и не думают о том, как они уникальны. Просто живут, чувствуют, переживают, потом об этом пишут... Но, - возможно, даже в тайне от этих людей, есть те, кто больше, чем другие, видят их необыкновение - это мы. Я и те, кто хочет быть такими же как они - другими.

@темы: Я, Смысловые галлюцинации, Слова, Люди, Дождь, Бредни

URL
Комментарии
2009-05-10 в 13:22 

|Лираэль|
My shelter is the rain at all
Такие дневники обычно создают некую домашнюю атмосферу вокруг себя :)

2009-05-10 в 14:29 

Grey. Rain. Rainbow
Весенний город тает в темноте... В ней умирают отражения реальности... Живыми здесь останутся лишь те, в которых 100% ненормальности... (NR)
|Лираэль| Это верно) даже, не столько домашнюю, сколько просто комфортную с нотками необычности... просто для меня "домашнее" не всегда означает комфорт, так получилось...)

URL
     

Личный сорт героина...

главная